13:04 

Seno! CAFEKKO DESU!*О*

Teruki Kyoto
Мое сердце закрылось, и я чувствую, как оно разрушается

Написать пост вчера не было времени, так что пишу о вчерашней встрече сегодня^^

Началось всё с того, что мне в личку написали по поводу проведения какого-то интервью с Кафекко, типа, их всех будут показывать по японскому телику х) Ну, естественно, я шанс упускать не стал, и вчера, вместо школы с Мику поехал на интервью На проспекте мира встретились, потом на Китай-город и до ресторана "Юмэ", где, собственно, и должно было проходить интервью. Я думал придёт гораздо больше народу Оо Интервью должен был брать Сакураи-сан, поэтому, мы некоторое время подождали его около входа, потом нас забрали какие-то другие японцы. Один из них оказался таким красавцем Нас проводили на второй этаж, в комнату караоке, там мы сидели на подушках, в ожидании начала интервью Вскоре пришёл переводчик, объяснил как и что, типа, на камеру внимания не обращайте, ведите себя естественно х) Сначала снимали как мы бесимся под разные песни, поём и просто сходим с ума, особенно с Гаско-чан
Далее, каждого снимали отдельно и задавали разные вопросы. Первого посадили Мику *О* Потом всех по порядку, ну, а меня опрашивали с самом конце, но как же они меня замучали вопросами, их было СТОЛЬКО!
Сначала спросили сколько мне лет, какая любимая группа, где я красил волосы xD, не больно ли прокалывать пирс (это меня вообще убило х3), кто мне его прокалывал, попросили показать язык Я показал. Следом пронёсся восторженный возглас х) В итоге, я показывал язык раза 4, потому что переснимали много раз xD Потом попросили сказать свою любимую фразу или слово на японском языке...и снова показать язык на камеру! Спросили, зачем я одел шляпку х3
После интервью мы вышли на улицу, нас сфоткали для программы, сказали, что будут показывать эти фото и писать наши анкетные данные, которые мы заполнили позже.
Вопросы в анкете меня вообще убили О_О Ладно, имя, фамилия, отчество, сколько лет... Но зачем им знать заветную мечту, куда мы потратим миллион долларов, какой тип парней нам нравится, есть ли парень и где работает папа? Такое ощущение, что они нам мужа в Японии искать будут xD Мда, не понять мне логику японцев х)
Сакураи-сан, попросил меня прийти в воскресенье на фестиваль в косплее Дайске! Опять мну будут фотографировать и косплей тоже включать в программу!*О* А ещё, Сакураи-сан на фесте даст нам бесплатный билет на Гандам!
Надеюсь, что видео достаточно быстро сделают, ибо нам должны выслать его на e-mail
Гомен, но фоток с интервью нет, но я сразу же выложу здесь видео, как только его нам пришлют!

@музыка: An Cafe - Cherry Saku Yuuki!!

@настроение: Nyappy!

@темы: ライフ, CAFEKKO, Япония, интервью

URL
Комментарии
2010-11-20 в 21:43 

dani_chi
любовь - это красиво (с) 司
ого *О* круто как... Я буду ждать фоток *О*
Теру-чан у нас теперь звездочка :33

2010-11-21 в 10:39 

Teruki Kyoto
Мое сердце закрылось, и я чувствую, как оно разрушается
*^^*
Но жопа в том, что у мну не получилось попасть на фест Т^Т *грёбанные родители!>_<*
Ну, хоть радует, что в интервью засветились)

URL
2010-11-21 в 11:18 

любовь - это красиво (с) 司
Teruki Kyoto
обидно Т_Т очень. Но интервью это тоже очень-очень круто :33 поздравляю дорогая :33

2010-11-21 в 11:23 

Teruki Kyoto
Мое сердце закрылось, и я чувствую, как оно разрушается
Спасибки!х3

URL
   

Owari no Hajimaru

главная