05:21 

Зло не дремлет

Teruki Kyoto
Мое сердце закрылось, и я чувствую, как оно разрушается
Я понял, что я создан не для этого города. Москва - злостный город, который делает злостными его обитателей. Здесь я начинаю зарываться в себя, быть крайне раздражительным, начинаю грубить людям. Это очень заметно. Сравнить даже с Питером. Нет, это не остаток впечатления от Питера, просто там действительно Теру был няшной няшей, всех любил и обожал, а тут он начинает сволочится. Здесь остаётся лишь быть постоянно в движении, но в то же время хочется закрыться дома на все замки и никого не видеть и не слышать.
Пока кошка сидит рядом и с утра пораньше умывается, я сижу и думаю, а что делать дальше? Снова бессонная ночь, которая навевает зарывшиеся глубоко внутри мысли.
Говоря о музыке, в такие моменты поддерживает атмосферу только джей-рок и ни что другое. Есть много точно такой же музыки, но меня привлекает только японский язык.
Минут двадцать назад глаза слипались от усталости и нехватки сна, а сейчас они широко открыты, уши слушают музыку, а мозг лихорадочно работает.
Докатился до того, что стою на балконе с отцом и курю. Для кого-то это нормально, а для меня это находится за рамками понимания.
Возникло настолько апатичное состояние, что мне уже не интересно ничего, кроме собственного интереса и интересов некоторых людей. Круг понимания сузился настолько, что возникают мысли, а правильно ли я делаю? Так много надо успеть за этот маленький промежуток времени. Рамки сжимают сознания и не знаешь куда деваться.

@темы: てる です。, ライフ

URL
   

Owari no Hajimaru

главная