Teruki Kyoto
Мое сердце закрылось, и я чувствую, как оно разрушается
Разгребаем культурологические и физиологические сугробы. Одни в одном, другие - в другом.
Учёба. Не смотря на хвосты, дали курсовую. Но с одним условием: сдать техмех до сдачи курсовой.
Работа. Так и нету нихуя. По-крайней мере, до восемнадцати, а там посмотрим.
День Рождения. Не ясно нихуя. Заведомо знаю, что никому это нахуй не нужно. Ни родителям, ни знакомым. Настроения праздновать нет совсем. Тоже мне, восемнадцатилетие... В общем, меня мучает предчувствие того, что это будет самый говнодр в моей жизни.
Болезнь. Прогрессирует. Лечусь уже третью неделю, кашель не проходит, а только осложняется. Вечером, ночью и утром ужасные припадки кашля, от которых начинаешь задыхаться и захлёбываться.

Бери лопату и начинай разгребать сугробы. Хотя бы будет ещё одно доказательство реальности.
В последнее время такое ощущение, что выпадаю из реальности. Не то чтобы крыша поехала или раздвоение личности, просто это ощущается. Не знаю чем и как, но такое присутствует. Алик - единственная связь между мной и реальностью. Иногда бывает всё настолько ужасно, что хочется просто прикоснуться к нему, чтобы убедиться, что ты в реальности и что он не куда не исчез. Это похоже на помешательство, но я так не считаю. Я называю это потребностью.

Реальность — это плод вашего воображения. Кому не приходилось просыпаться в ужасе от ночного кошмара и думать: «Слава Богу, это всего лишь сон»? Все потому, что нейрохимические импульсы, возникающие во время снов, фантазий или галлюцинаций, не отличимы от тех, что возникают у нас в головах, когда мы проживаем что-то наяву.

@темы: ライフ, てる です。, Hikki