00:32 

Зима, что ты делаешь? Ахахах... Прекати.

Teruki Kyoto
Мое сердце закрылось, и я чувствую, как оно разрушается




Нет-нет, снега на улицах ещё и в помине нет, он уже растаял. Я говорю про сугробы. Ага, опять культурологические. Их стало просто... очень много. А большие сугробы должен разгребать трактор, а не один дворник с лайтовой лопатой. Техники нет, людей не хватает. Что делать? Гнить в сугробах и надеяться на весну, когда есть возможность того, что снег растает.

Депрессия захватила меня. Или это осеннее обострение или чёрная полоса в жизни. Не в состоянии ни жить, ни говорить с людьми. Полная погруженность в себя, мысли только о себе. Мне нечего сказать, никому, никогда. А время уходит, и рано или поздно ты начинаешь задумываться - эти секунды, минуты, часы, дни,недели, месяцы, годы и десятилетия - так ли ты потратил их, как должен был?

Нет ничего хуже, чем чувствовать, что никому нет дела - существуешь ты на свете или нет, что никому не интересны твои представления о жизни, что мир превосходнейшим образом может обойтись без твоего беспокойного присутствия. Я стал представлять, сколько миллионов людей в эту минуту осознали собственную никчемность и убожество только потому, что оказались в одиночестве сегодня вечером, и вчера, и, быть может, завтра тоже будут одиноки. А я буду продолжать волочь свою никчёмную жизнь, не получая от неё ничего и стараясь дожить хотя бы до 20-ти.

Я хочу прожить всю жизнь с ним, но иногда мне кажется, что я груз, который тянет его на дно. Особенно в последнее время. С моей стороны вечные истерики, унылое настроение и так далее. Терпение у всех не вечное. Скоро я доиграюсь с его нервами. Но я очень надеюсь, что такого не случится.





@музыка: Yoko Shimomura – Tears of the Light

@настроение: Абстракция

@темы: Hikki, ライフ, てる です。, депрессия

URL
   

Owari no Hajimaru

главная